новое ценности твой продукт медиа гостевая книга карьера
главная карта сайта написать письмо
о компании
новости
новинки
наши продукты
производство
где купить
26
июля
У женщины - как опыт учит нас -
Здоровье с красотою неразлучны. (Лопе де Вега)

ООО ТД "Амидасоль"
e-mail: pr_market@amidasol.ru

О компании

Компания «Амидасоль» была образована в 2000 году. Первой продукцией компании были соли для ванн «Доктор Сольморей», в 2003 году были разработаны и зарегистрированы ТМ «Фараоновы ванны», в 2005 - ТМ «SHARY», в 2009 линейку продукции пополнили детские соли для ванн «Морская сказка» и в 2011 антисептик для рук «Kill-Bacill».
За эти годы наша продукция зарекомендовала себя, как продукция, объединяющая в себе доступную цену и высокое качество, а так же пользующаяся спросом у покупателей.
Упаковка продукции отвечает всем требованиям гигиенических и государственных стандартов, оригинальный дизайн и цветовые сочетания каждой упаковки подчеркивают индивидуальность продукции, что обеспечивает узнаваемость и запоминаемость торговых марок.
Продукция Компании «Амидасоль», имеет все необходимые сертификаты и паспорта качества. Одобрена и рекомендована к использованию Минздравом РФ.
Концепцией ТД «Амидасоль» является выпуск высококачественной продукции, доступной для потребителя, с дальнейшим активным продвижением через Клуб Дистрибьюторов на территории РФ и стран СНГ.

Мы являемся производителями косметической продукции по уходу за лицом и телом, а также солей для ванн под ТМ «Фараоновы ванны».

ООО ТД «Амидасоль» постоянно и активно развивается, за последние годы мы значительно расширили ассортимент, улучшили качество потребительской упаковки и рецептурный состав продуктов.
Под торговой маркой «Фараоновы Ванны» мы производим: плацентарные и коллагеновые маски для лица, глаз и тела (как на тканевой основе, так и кремо- и гелеобразные) в монодозной упаковке типа «саше», пилинги различного назначения, смягчающие и питательные средства, натуральный тоник (спрей-вуаль),соли и экстракты с пеной для ванн.
Косметическая продукция производится на фабрике «Guangzhou BAYEE COSMETICS CO., LTD» КНР. Компания «G. BAYEE C. CO., LTD» - совместное французско-китайское предприятие с собственной современно оснащенной лабораторией, которая проводит тщательный анализ рецептур и сырья, гарантируя выпуск продукции высочайшего качества.
Соли для ванн производятся в России на ООО «Лаборатория Катрин» (г. Челябинск). Вся продукция солей компании “Амидасоль” производится на оборудовании ведущих зарубежных производителей. При производстве добавляются дорогие и очень качественные эфирные масла, которые закупаются в Германии, Индии, Франции. Используются только пищевые красители. Наши соли натуральные, самосадочные, не выпаренные, без химической обработки, не вызывают аллергических реакций.

ООО ТД «АмидаСоль»
109341, г. Москва, ул. Люблинская, д.151
(495)775-31-97, 775-31-92, 775-31-90,
Сергей Якушев, Коммерческий директор.
marketing@amidasol.ru;
market@amidasol.ru
Наши сайты:
www.amidasol.ru
www.faraonv.ru
www.seatale.ru
www.doctor-sol.ru
www.sharymask.ru