новое ценности твой продукт медиа гостевая книга карьера
главная карта сайта написать письмо
о компании
новости
новинки
наши продукты
производство
где купить
20
сентября
Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам. (Сократ)

ООО ТД "Амидасоль"
e-mail: pr_market@amidasol.ru

О компании

Компания «Амидасоль» была образована в 2000 году. Первой продукцией компании были соли для ванн «Доктор Сольморей», в 2003 году были разработаны и зарегистрированы ТМ «Фараоновы ванны», в 2005 - ТМ «SHARY», в 2009 линейку продукции пополнили детские соли для ванн «Морская сказка» и в 2011 антисептик для рук «Kill-Bacill».
За эти годы наша продукция зарекомендовала себя, как продукция, объединяющая в себе доступную цену и высокое качество, а так же пользующаяся спросом у покупателей.
Упаковка продукции отвечает всем требованиям гигиенических и государственных стандартов, оригинальный дизайн и цветовые сочетания каждой упаковки подчеркивают индивидуальность продукции, что обеспечивает узнаваемость и запоминаемость торговых марок.
Продукция Компании «Амидасоль», имеет все необходимые сертификаты и паспорта качества. Одобрена и рекомендована к использованию Минздравом РФ.
Концепцией ТД «Амидасоль» является выпуск высококачественной продукции, доступной для потребителя, с дальнейшим активным продвижением через Клуб Дистрибьюторов на территории РФ и стран СНГ.

Мы являемся производителями косметической продукции по уходу за лицом и телом, а также солей для ванн под ТМ «Фараоновы ванны».

ООО ТД «Амидасоль» постоянно и активно развивается, за последние годы мы значительно расширили ассортимент, улучшили качество потребительской упаковки и рецептурный состав продуктов.
Под торговой маркой «Фараоновы Ванны» мы производим: плацентарные и коллагеновые маски для лица, глаз и тела (как на тканевой основе, так и кремо- и гелеобразные) в монодозной упаковке типа «саше», пилинги различного назначения, смягчающие и питательные средства, натуральный тоник (спрей-вуаль),соли и экстракты с пеной для ванн.
Косметическая продукция производится на фабрике «Guangzhou BAYEE COSMETICS CO., LTD» КНР. Компания «G. BAYEE C. CO., LTD» - совместное французско-китайское предприятие с собственной современно оснащенной лабораторией, которая проводит тщательный анализ рецептур и сырья, гарантируя выпуск продукции высочайшего качества.
Соли для ванн производятся в России на ООО «Лаборатория Катрин» (г. Челябинск). Вся продукция солей компании “Амидасоль” производится на оборудовании ведущих зарубежных производителей. При производстве добавляются дорогие и очень качественные эфирные масла, которые закупаются в Германии, Индии, Франции. Используются только пищевые красители. Наши соли натуральные, самосадочные, не выпаренные, без химической обработки, не вызывают аллергических реакций.

ООО ТД «АмидаСоль»
109341, г. Москва, ул. Люблинская, д.151
(495)775-31-97, 775-31-92, 775-31-90,
Сергей Якушев, Коммерческий директор.
marketing@amidasol.ru;
market@amidasol.ru
Наши сайты:
www.amidasol.ru
www.faraonv.ru
www.seatale.ru
www.doctor-sol.ru
www.sharymask.ru