новое ценности твой продукт медиа гостевая книга карьера
главная карта сайта написать письмо
о компании
новости
новинки
наши продукты
производство
где купить
26
июля
У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть

ООО ТД "Амидасоль"
e-mail: pr_market@amidasol.ru

Производство

Качество продукции подтверждено наличием всех необходимых сертификатов и отмечено знаком Ростеста на упаковке. Косметическая продукция компании сертификацируется как фармацевтические средства, что гарантирует нашим клиентам безопасность и высокое качество.
В составе нашей продукции используются только натуральные эфирные масла, растительные экстракты и высококачественные ароматизаторы. При разработке рецептур мы полностью отказались от спиртосодержащего сырья.
Гарантия безопасности и эффективности нашей продукции подтверждена результатами клинических испытаний.
Косметическая продукция производится на фабрике «Guangzhou BAYEE COSMETICS CO., LTD» КНР. Компания «G. BAYEE C. CO., LTD» - совместное французско-китайское предприятие с собственной современно оснащенной лабораторией, которая проводит тщательный анализ рецептур и сырья, гарантируя выпуск продукции высочайшего качества. Под торговыми марками «Фараоновы Ванны» и «Shary» мы производим: плацентарные и коллагеновые маски для лица, глаз и тела (как на тканевой основе, так и кремо- и гелеобразные) в монодозной упаковке типа «саше», пилинги различного назначения, смягчающие и питательные средства, натуральный тоник (спрей-вуаль),соли и экстракты с пеной для ванн.
Соли для ванн производятся в России на ООО «Лаборатория Катрин» (г. Челябинск). Вся продукция солей компании “Амидасоль” производится на оборудовании ведущих зарубежных производителей. При производстве добавляются дорогие и очень качественные эфирные масла, которые закупаются в Германии, Индии, Франции. Используются только пищевые красители. Наши соли натуральные, самосадочные, не выпаренные, без химической обработки, не вызывают аллергических реакций.