новое ценности твой продукт медиа гостевая книга карьера
главная карта сайта написать письмо
о компании
новости
новинки
наши продукты
производство
где купить
26
июля

ООО ТД "Амидасоль"
e-mail: pr_market@amidasol.ru

Новое

Тоник для лица

Воздействие многих факторов окружающей среды высушивают кожу.
Особенно сильно кожа сохнет зимой. При увлажняющих процедурах необходимо соблюдать несколько правил, чтобы не нанести себе вместо пользы вред.

Во-первых, косметика для ежедневного ухода (в том числе и увлажняющие средства) должны быть специально для вашего типа кожи. Не пользуйтесь средствами, которые позиционируются, как универсальные!

Во-вторых, лучше приобретать косметику в вакуумной упаковке с дозатором-спреем или одноразовом саше. Такая косметика содержит минимальное количество консервантов природного происхождения (например, эфирные масла).

В-третьих, увлажняющие средства и тоники нужно наносить за час до выхода на улицу.

В-четвертых, лучше пользоваться косметикой одной фирмы, чтобы не случился «конфликт ресурсов». Ингредиенты разных косметических линий могут не сочетаться друг с другом и, вступая в реакцию, негативно влиять на кожу.

В-пятых, косметологи рекомендуют завершать увлажняющий уход тоником для лица.

Тоник используют после этапа очищения. Он не только освежает, но и подготавливает кожу к дальнейшим косметическим процедурам (питанию, увлажнению, специальным процедурам с помощью масок), увеличивая их эффективность.
Лучше всего выбирать тоник, не содержащий спирта. Особенно эту рекомендацию необходимо соблюдать женщинам с сухим типом кожи. И само собой разумеется, чем натуральней тоник, тем больше в нем пользы.
Открытый тоник нужно использовать в течение года, в спрей-упаковке (спрей-вуаль) – в течение 18 месяцев.
























Ударим натуральными экстрактами по фотостарению!

Ультрафиолетовое излучение оказывает не только прямое разрушительное воздействие на кожу. Опосредованный вред наносится свободными радикалами, которые образуются в результате поглощения молекулами кожи квантов света.

В процессе эволюции человеческий организм выработал защиту от свободных радикалов – антиоксиданты – вещества, предотвращающие губительные для клеток реакции с участием свободных радикалов.
Но, несмотря на поразительную жизнестойкость, антиоксиданты нуждаются в поддержке. Им на помощь приходят «двоюродные братья» - антиоксиданты растительного происхождения: витамины С, Е, растительные полифенолы (флаваноиды).
Флавоноиды - это химически неоднородная группа полифенольных соединений, которые широко распространены в растительном мире.

В косметические средства для ухода за кожей лица и тела антиоксиданты входят главным образом в виде натуральных экстрактов и масел. Наиболее богаты антиоксидантами (биофлавоноидами) экстракты зеленого чая, ромашки, водорослей.
Зеленый чай - природный солнечный фильтр. Экстракт зеленого чая содержит около 20-30% полифенолов. Они защищают кожу от УФ-излучения и негативного воздействия свободных радикалов. Благодаря этим качествам, экстракт зеленого чая широко используется не только в дневных и солнцезащитных средствах для кожи, но и в пилингах, постпилинговых лосьонах, анти-акне лосьонах, средствах для зрелой кожи.
Использование душ-пилинга "Фараоновы Ванны" с экстрактом зелёного чая перед приемом солнечных процедур принесет двойную пользу: с одной стороны - предварительный пилинг обеспечит ровный, стойкий загар, с другой стороны – полифенолы зеленого чая помогут нейтрализовать вредное воздействие облучения. Но, тем не менее, ни в коем случае нельзя пренебрегать специальными солнцезащитными лосьонами и кремами.

Наиболее подвержены фотостарению открытые участки тела – лицо и руки. Что касается лица, то здесь хорошую службу могут сослужить плацентарно-коллагеновые маски с определенными ингредиентами. Регулярное использование таких масок для лица в период активного солнца не только поможет избавиться от последствий ультрафиолета (пересушивания, шелушения, морщинок, пигментных пятен), но и частично их предотвратит.

Следует обратить внимание на содержание в плацентарных и коллагеновых масках таких солнцезащитных компонентов как экстракты водорослей, зеленого чая, ромашки, витамина С и Е.

Коллагеновые маски ("Shary" с экстрактом зеленого чая, "Shary" с экстрактом ромашки; «Фараоновы Ванны» с жемчужной пудрой, экстрактом лимона и маслом зародышей пшеницы) можно использовать в любом возрасте. После 30 лет рекомендуется также использовать плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски. Например, плацентарные маски «Shary» с маслами персика и миндаля; «Фараоновы Ванны» с экстрактом красной икры и маслом зародышей пшеницы; с маслом какао, маслом сладкого миндаля и маслом мяты.

К слову сказать, все маски торговой марки «Фараоновы ванны» содержат экстракт морских водорослей. Роль водорослей в борьбе с фотостарением – в предотвращении разрушения коллагена. Водоросли богаты не только антиоксидантами, они содержат минералы и протеины морского происхождения, что невероятно хорошо сказывается на состоянии кожи.

Один из самых непримиримых борцов со свободными радикалами - уже упоминавшийся выше витамин Е. Он входит в косметику в составе растительных масел: авокадо, зародышей пшеницы, миндального, масла рисовых отрубей, оливкового масла. В борьбе с «вредоносными лучами» эти масла используют 2 оружия: большое количество витамина Е и способность становиться солнечным фильтром. Второе качество – выражено не так ярко, но все же приносит определенную пользу и играет свою роль в защите кожи.
Масло авокадо – прекрасное увлажняющее и смягчающее средство. Оно моментально впитывается, не оставляя жирных следов, образуя на коже невидимую защитную пленку. Масло авокадо способствует синтезу новых коллагеновых связей – в этом состоит его омолаживающее действие.

Масло зародышей пшеницы известно своими регенерирующими свойствами. Его даже используют для лечения ожогов (в том числе и солнечных). Масло обладает большой проникающей способностью и выводит токсины из организма, помогает сохранить другие масла-основы.
Легкое омолаживающее миндальное масло тоже обладает противоожоговым действием. Часто используется в составе с эфирными маслами, так как прекрасно транспортирует их молекулы в глубинные слои кожи.
Масло рисовых отрубей способствует формированию коллагеновых волокон. Оно настолько деликатное и гипоаллергенное, что используется даже в производстве детской косметики.

Зная об удивительных свойствах растительных масел, косметологи компании «Амидасоль» ввели их в состав линейки «Фараоновы Ванны». В ее «антиоксидантном арсенале» не только плацентарно-коллагеновые маски. Для предварительного отшелушивания кожи лица и тела можно использовать пилинги на основе морской соли и тростникового сахара Light, а сливки для тела восстановят и смягчат кожу после загара.
Эти косметические средства можно приобрести как по отдельности, так и в составе наборов для бани и сауны. Например, косметика набора «Фараоновы Ванны» 40+ "Белый чай и рис" содержит экстракт белого чая и рисовое масло, поэтому эти продукты не только препятствуют возрастным изменениям, но и эффективны в борьбе с фотостарением.